Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 18 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2
  Imprimir vista
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 21 Jun 2016, 12:58 
Avatar de Usuario
Co-Fundador

Registrado: 13 May 2005, 08:30
Mensajes: 4283
Ubicación: CDA Team
NiicoRougier escribió:
Vendes los L1 solos ? Ya tengo un juego de L6v2 y me faltan los Tw solamente, desde ya muchas gracias


como va , x ahora vendo todo junto , saludos


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 09 Jul 2016, 18:28 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 07 Abr 2010, 20:51
Mensajes: 358
Ubicación: Chajari, Entre Rios
Hola, tenes todavia la slash 300/4


HU: Alpine UTE 52BT
Ampli Front: Alpine MRP-f300
Ampli Sub: JL Slash 250/1
Front: DLS UP6i
Rear: ?
Sub: JL 6W3v3


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 10 Jul 2016, 23:44 
Avatar de Usuario
Co-Fundador

Registrado: 13 May 2005, 08:30
Mensajes: 4283
Ubicación: CDA Team
lcer14 escribió:
Hola, tenes todavia la slash 300/4
sisi todavia la tengo


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 11 Jul 2016, 22:48 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 07 Abr 2010, 20:51
Mensajes: 358
Ubicación: Chajari, Entre Rios
Perfecto, haces envios?


HU: Alpine UTE 52BT
Ampli Front: Alpine MRP-f300
Ampli Sub: JL Slash 250/1
Front: DLS UP6i
Rear: ?
Sub: JL 6W3v3


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 12 Jul 2016, 12:55 
Avatar de Usuario
Co-Fundador

Registrado: 13 May 2005, 08:30
Mensajes: 4283
Ubicación: CDA Team
lcer14 escribió:
Perfecto, haces envios?
por ahora no


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 12 Jul 2016, 16:30 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 07 Abr 2010, 20:51
Mensajes: 358
Ubicación: Chajari, Entre Rios
No hay problema, puedo entender el por que. Cualquier cosa avisame.


HU: Alpine UTE 52BT
Ampli Front: Alpine MRP-f300
Ampli Sub: JL Slash 250/1
Front: DLS UP6i
Rear: ?
Sub: JL 6W3v3


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 05 Oct 2016, 19:22 
Avatar de Usuario
Co-Fundador

Registrado: 13 May 2005, 08:30
Mensajes: 4283
Ubicación: CDA Team
:cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 Dic 2016, 19:25 
Usuario Registrado

Registrado: 04 Abr 2011, 20:33
Mensajes: 30
Hola que tal, tener el subwoofer?


Arriba
 Perfil  
 
Buscar:
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 18 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com