Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 65 mensajes ]  Ir a página
1, 2, 3, 4, 5 ... 7
 >> Siguiente 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
 Asunto: JBL MS2
NotaPublicado: 26 Dic 2012, 09:36 
CDA VIP MEMBER

Registrado: 16 Feb 2006, 08:57
Mensajes: 4111
Ubicación: Capital
Estube probando el no muy conocido MS2, hermano menor del MS8.

Es un procesadeor portatil orientado a los que usan reproductores externos tipo Ipod.

Se conecta a la entrada aux del estereo y se alimenta con una fuente propia enchufada a la ficha de encendedor similar a un cargador de celu.

Que hace? Mucho. T/A + EQ independiente iz y derecha.
Trabaja en 2 canales. Como procesa la señal antes del pre del estereo puede usarse con cualquier sistema, activo, pasivo, no importa,

El resultado es al menos asombroso,
Para este uso es muy similar al ms8 pero mas fácil de usar. No es tan temperamental como el MS8 (solo un poquito).

En mi auto, los PLD son muy buenos por lo que el T/A casi no trabaja pero el equalizador es una maravilla.

Obviamente, acorde a mi temperamento... jajaja, lo conecte en la cadena entre el HU y el amplificador. Funciona pero todavia estoy desculando las relaciones de ganancias para no clippear algun componente de la cadena.

Aprovecho para agradecer a Ricardo (ricren) por prestarme el equipo para probar.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto: Re: JBL MS2
NotaPublicado: 26 Dic 2012, 10:03 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 17 Feb 2009, 16:14
Mensajes: 1744
Ubicación: En el auto, escuchando musica...
Doy fe de lo que hace este aparatito...

Lo estubimos escuchando con hernanhome en su auto y la verdad que maravillosos lo que hace...

Sobre todo te asombra lo facil y extremadamente rapido que labura, no tarda mas de 15 seundos en hacer su trabajo...

Hernan ya chusmeaste un poco el tema de conectarle el HU diractamente, con sus 3, 4, 5 volts...

Segun vimos trabaja idealmente con mucho menor voltaje, al rededor de 1v, pero que pasa si le das mas, se podra hacer???

Porque de ser haci, con un HU medio pelo y el MS-2 tenes solucionado muchisimas cosas...


Un parlante... HAT SE.
Un amplificador... Mcintosh.
Un sub... JBL GTI.
Un HU... Pioneer P9.
Un DSP... Zapco Z8.
Un sueño... Tener todo lo que nombre antes...


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto: Re: JBL MS2
NotaPublicado: 26 Dic 2012, 10:07 
Avatar de Usuario
CDA Team

Registrado: 02 Mar 2010, 07:45
Mensajes: 6828
Ubicación: Zárate - Bs.As
Estaría bueno hace lo q dice jago con un pio de linea baja, esos no llegan a tirar 2v. Es más no se si llegan al 1,5v


Let the sound take you away...


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto: Re: JBL MS2
NotaPublicado: 26 Dic 2012, 10:35 
Avatar de Usuario
Administrador

Registrado: 17 Abr 2006, 14:41
Mensajes: 3642
Ubicación: Capital
que buena onda el aparatejo
consulta nr1 : una vez ajustado, no hace falta mas que dejarlo tirado en la guantera?
consulta nr2 : Sigo teniendo control del ipod desde el HU, y dejo tirado el ipod en la guantera?


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto: Re: JBL MS2
NotaPublicado: 26 Dic 2012, 10:37 
CDA VIP MEMBER

Registrado: 16 Feb 2006, 08:57
Mensajes: 4111
Ubicación: Capital
Probé de ponerlo antes del ampli. No hay problema.
El mismo Andy W ya lo explico más de una vez.
El problema podria presentarse con algun ampli ruidoso nomas.

De todas formas... yo creo que la configuracion original esta muy buena tamb.
Usas un Ipod, Un buen HU con control de Ipod y estas recubierto,
Un detalle simpatico es que el mismo cargador tiene puerto de carga USB para celu o reproductor.

En un sistema simple, creo que la diferencia es abismal.
Resulve tan bien los mediosbajos y bajos que puede usarse sin sub y tener un sonido muy correcto.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto: Re: JBL MS2
NotaPublicado: 26 Dic 2012, 10:40 
CDA VIP MEMBER

Registrado: 16 Feb 2006, 08:57
Mensajes: 4111
Ubicación: Capital
Iron Pocho escribió:
que buena onda el aparatejo
consulta nr1 : una vez ajustado, no hace falta mas que dejarlo tirado en la guantera?
consulta nr2 : Sigo teniendo control del ipod desde el HU, y dejo tirado el ipod en la guantera?


Resp nro 1: hay que apoyarlo nomas (si lo tiras, caduca la garantia... jajaja).

Nro 2: seguis teniendo todos los controles del HU, control de Ipod, eq, todo.
(aca hay un tema que pocho destaco)

Es un "interceptor de señal".


Última edición por hernanhome el 26 Dic 2012, 10:49, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto: Re: JBL MS2
NotaPublicado: 26 Dic 2012, 10:41 
Avatar de Usuario
Administrador

Registrado: 17 Abr 2006, 14:41
Mensajes: 3642
Ubicación: Capital
O sea , que desde el hu, simplemente pongo el source en ipod y ya? no hay que ponerlo en aux?


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto: Re: JBL MS2
NotaPublicado: 26 Dic 2012, 10:43 
CDA VIP MEMBER

Registrado: 16 Feb 2006, 08:57
Mensajes: 4111
Ubicación: Capital
Mi punto de vista es que soluciona uno de los grande problemas que es la falta de EQ que padecen los HU e inclusive los DSP manuales.

Reemplaza a un MS8 o a un H800 ?

NO.
Estos tienen, además de t/a y eq crossover multivia. (y valen 5x mas)


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto: Re: JBL MS2
NotaPublicado: 26 Dic 2012, 10:47 
CDA VIP MEMBER

Registrado: 16 Feb 2006, 08:57
Mensajes: 4111
Ubicación: Capital
Iron Pocho escribió:
O sea , que desde el hu, simplemente pongo el source en ipod y ya? no hay que ponerlo en aux?


Habria que ver como se saltea este problema. Lo voy a investigar.
Hasta ahora, me dedique a conocer que hace con el sonido, cierto que dependiendo del HU habria que buscarle la mejor interfaz.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
 Asunto: Re: JBL MS2
NotaPublicado: 26 Dic 2012, 11:09 
Usuario Registrado

Registrado: 10 Ene 2008, 22:09
Mensajes: 4027
Ubicación: Belgrano - Capital Federal
Yo estoy muy interesado en simplificar mi sistema, sacar el H800, la F6, el estereo y cambiar los parlantes. Dejar solo unos Imagine de 6.5" con los CDT M6+ bajo el asiento y una V9 para amplificar todo. Este aparatito me sirve para conectarle el celu y mandar directamente la señal a las potencias? La V9 tiene la posibilidad de tomar la señal del sub desde los canales 1+2+3+4.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 65 mensajes ]  Ir a página
1, 2, 3, 4, 5 ... 7
 >> Siguiente 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com