Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 4 mensajes ] 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 03 Abr 2013, 23:11 
Avatar de Usuario
Administrador

Registrado: 30 Mar 2007, 22:04
Mensajes: 2999
Ubicación: Resistencia CHACO!!!
Les dejo el video... que lo disfruten:

http://www.youtube.com/watch?v=e4qGJCCRGec


TE ENSEÑO TODO SOBRE EL TRIO ELECTRICO
TE ENSEÑO TODO SOBRE LOS DRIVERS Y CORNETAS
TE ENSEÑO TODO SOBRE LA DISTORSION ARMONICA
TE ENSEÑO TODO SOBRE POTENCIACION
TE ENSEÑO A ASENTAR TU SUBWOOFER/WOOFER


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 04 Abr 2013, 00:38 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 28 May 2010, 20:16
Mensajes: 1216
Ubicación: Avellaneda
Muy bueno Walter! Te pasaste!
Consulta, tenes idea que voltaje de salida tiene ese xover?

Slds.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


HU: Kenwood KDC-X994 / Amps: Alpine PDX 4.150 - Alpine PDX-M12
Front: Rockford Fosgate T2652-S / Rear: Rack 8"x4+2 TW / Subs: Rockford Fosgate P3 12" x 2 - Slotport By Mantux
Wire:Xscorpion 0AWG+Exide Orbital AGM 78ah+BIG3


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 04 Abr 2013, 00:59 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 26 May 2012, 14:49
Mensajes: 39
donde se puede conseguir ese cross aca? y cuanto valen aprox...


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 04 Abr 2013, 01:40 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 16 Mar 2011, 18:48
Mensajes: 1121
Ubicación: Tucuman
Buenisimo Walter!! Muchas gracias por compartirr!! :thumright:
Me sumo a las preguntas anteriores :P ya que quiero incorporar un cross activo a mi sistema y lo que se puede conseguir por mis tierras es boss, stetsom y taramps y estos dos ultimos estan arriba de los 1500 sopes..
pd: mientras miraba el video, venia pensando en preguntar si se podia usar como la ultima config 4 vias que mostraste :)
Saludos!!


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com