Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 21 mensajes ]  Ir a página
1, 2, 3
 >> Siguiente 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 17 Jun 2017, 18:33 
Usuario Registrado

Registrado: 13 Ago 2016, 12:21
Mensajes: 17
Hola gente hace poco se me quemo un transistor de la potencia es una sound digital de 8000rms alguien save a que se deve? el voltage estaba en 12.6 en el momento en que se me quemo, en si la potencia sigue andando, pero no con el mismo rendimiento
Saven de alguien que pueda arreglar
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 Jun 2017, 21:14 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 20 Jun 2008, 20:49
Mensajes: 8190
Ubicación: comodoro rivadavia
che varios de esos estan fritos, puede ser que le haya faltado cable o bateria tambien puede que hayas conectado mal la impedancia... recorda que esas potencias vienen estables en un ohm o en dos ohms segun la pidas al fabricante.
osea yo compraria otra nueva ya que conseguir repuestos esta jodido por lo menos aca en el sur del pais :-)


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 18 Jun 2017, 11:46 
Usuario Registrado

Registrado: 13 Ago 2016, 12:21
Mensajes: 17
alexis_zocco escribió:
che varios de esos estan fritos, puede ser que le haya faltado cable o bateria tambien puede que hayas conectado mal la impedancia... recorda que esas potencias vienen estables en un ohm o en dos ohms segun la pidas al fabricante.
osea yo compraria otra nueva ya que conseguir repuestos esta jodido por lo menos aca en el sur del pais :-)


Se estubo fijando el que me instalo el equipo y esta todo bien, la potencia estaba en corto a lo mejor fue eso, ayer estube hablando con un muchacho de Carmen de Areco que es tecnico oficial de SD y me dijo que tiene arreglo asi q la voi a mandar


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 18 Jun 2017, 11:55 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 20 Jun 2008, 20:49
Mensajes: 8190
Ubicación: comodoro rivadavia
y el que te instalo el equipo es dificil que te diga "seh me equivoque y frite todo jaja ahora mandalo a arreglar y andate al carajo", revisa la instalacion para que no te vuelva a pasar :-)


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 18 Jun 2017, 14:55 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 22 Abr 2010, 16:26
Mensajes: 872
Ubicación: Trenque Lauquen
O quizas fue por mal uso, efecto alcohol ja.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 18 Jun 2017, 20:27 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ene 2013, 02:55
Mensajes: 2193
Manda a reparar y no vuelvas más a ese instalador


=)(=


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 19 Jun 2017, 11:26 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 01 Oct 2015, 20:07
Mensajes: 556
Ubicación: around the world
Ese muchacho de carmen de areco, Facundo Portesi. La unica persona que te va a arreglar una potencia, y no se la vas a tener que mandar más. Muy buenos laburos, mensualmente le mando una que otra pote de conocidos que tienen que reparar, y muy buen laburo hace. Y Ahora es tecnico de SD es verdad... jajajaj asi que mandala y no las pongas mucho al taco que son medias gomas esas potes


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 20 Jun 2017, 19:27 
Usuario Registrado

Registrado: 13 Ago 2016, 12:21
Mensajes: 17
Tetrabick escribió:
Ese muchacho de carmen de areco, Facundo Portesi. La unica persona que te va a arreglar una potencia, y no se la vas a tener que mandar más. Muy buenos laburos, mensualmente le mando una que otra pote de conocidos que tienen que reparar, y muy buen laburo hace. Y Ahora es tecnico de SD es verdad... jajajaj asi que mandala y no las pongas mucho al taco que son medias gomas esas potes


si justamente a el le mande

blendd escribió:
Manda a reparar y no vuelvas más a ese instalador

es que se estubo fijando la parte electrica y no ahi error, y es muy conocido porque ha intalado muchisimos equipos y se dedica a eso, puso no se que cosa para medir el voltage y estaba bien, puede que haiga hecho un bajon de voltage creeria


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 21 Jun 2017, 11:51 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 01 Oct 2015, 20:07
Mensajes: 556
Ubicación: around the world
Los amplificadores laburan de 12v+ para arriba, creo que hasta 15v.. Si el amplificador esta a 11v pero no tiene consumo, es decir, no esta en funcionamiento no pasa nada.. el ampli prende.. los transitores se queman cuando le das rosca y no tiene voltaje para estar +12v..

Esto me lo dijo Facundo Portesi y lo cito de el:

"Un amplificador para que trabaje normalmente tiene que trabajar a 12,5v, para que labure en buenas condiciones 13,5v y para que labure de manera optima 14,5v"


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 21 Jun 2017, 22:05 
Usuario Registrado

Registrado: 06 Sep 2012, 18:31
Mensajes: 1904
Ubicación: La Plata
es un juego por mantener el mismo potencial. mientras mas tension tengas a mano, menos amperes vas a necesitar para lograr el mismo potecial. si la tension cae, la demanda de amperes se dispara, justamente para equiparar ese potencial. El problema es que los componentes estan pensados para soportar cierta cantidad de amperes..y en un descuido se fritan jaja!


HU: Pioneer 8350SD
Front: Eclipse 8052 + Tw Pioneer
Rear: Rockford P152s + Tw Blaupunkt
Midbass: Woofer Eclipse 8062 (x4) + tw Seas Prestige
Sub: Rockford HX2 12" x2 T-Line
Midbass Amp: Eclipse 3321
Sub/Front/Rear Amp: Hifonics zeus 150.4
Electrical: Gel 100A, Stinger 4 awg


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 21 mensajes ]  Ir a página
1, 2, 3
 >> Siguiente 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com