Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 7 mensajes ] 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 05 Ago 2017, 11:28 
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2014, 11:05
Mensajes: 10
Hola gente les quiero contar mi problema ya que no puedo encontrarle solución... tengo un stereo pioneer avh-x8650bt el cual siempre me anduvo a la perfección (hace 3 años lo tengo). Vi que había una actualización del firmware (nunca lo había actualizado) y lo actualice a la última 1.15, todo perfecto, pero a la hora de iniciar el stereo me carga el usb completo siempre, alguien sabe algo? Porque antes me lo cargaba solamente cuando colocaba el pen y hasta que no lo saque nunca me lo volvía a cargar, ahora es como si sacara el pendeive cada vez que apago el vehículo. Probé cambiar de pendrive, formatearlo completo y nada, con todos me hace lo mismo, descargue otra actualización vieja de un conocido que me dijo que esa a él le andaba perfecta, y a mí no, me lo sigue haciendo así que volví a actualizar a la nueva. Desde ya gracias, saludos!


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 05 Ago 2017, 19:12 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 01 Oct 2015, 20:07
Mensajes: 574
Ubicación: around the world
Te hago una pregunta. Muy facil que quizas te este dando este problema y no te estas dando cuenta (y le echas la culpa al pobre estereo)

Cuando el auto esta apagado (sin el contacto puesto) ¿Podes prender el stereo?

De ser esta respuesta afirmativa, lamento informarte que tu stereo esta mal conectado.. y cada vez que estas prendiendolo es como si estuvieras "re-iniciando" el hu. Habria que colocar de manera correcta los cables de atras, para que el stereo unicamente pueda ser prendido cuando el auto tenga el contacto de la llave puesto o en marcha.


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 05 Ago 2017, 20:30 
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2014, 11:05
Mensajes: 10
Tetrabick escribió:
Te hago una pregunta. Muy facil que quizas te este dando este problema y no te estas dando cuenta (y le echas la culpa al pobre estereo)

Cuando el auto esta apagado (sin el contacto puesto) ¿Podes prender el stereo?

De ser esta respuesta afirmativa, lamento informarte que tu stereo esta mal conectado.. y cada vez que estas prendiendolo es como si estuvieras "re-iniciando" el hu. Habria que colocar de manera correcta los cables de atras, para que el stereo unicamente pueda ser prendido cuando el auto tenga el contacto de la llave puesto o en marcha.


Gracias por tu respuesta, pero ya lo pensé a eso y no, primero que no prende el stereo sin el contacto puesto. Segundo que si estaría mal conectado se me borrarían todas las configuraciones, ecualizaciones y demás, pero no queda todo intacto. Tercero que siempre me anduvo perfecto, fue todo después de actualizar el firmware, y nunca se desconecto el stereo para hacerlo, así que no debería ser ese el problema...


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 05 Ago 2017, 22:06 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 20 Jun 2008, 20:49
Mensajes: 8194
Ubicación: comodoro rivadavia
es el firmware, esta maldito.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 07 Ago 2017, 11:11 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 01 Oct 2015, 20:07
Mensajes: 574
Ubicación: around the world
Bueno bien.. vamos descartando problemas.

Si es el firmware no hay solución que te podamos dar.. es prueba y error.


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 07 Ago 2017, 12:27 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ene 2013, 02:55
Mensajes: 2252
Hace un downgrade
Osea, instala la versión anterior


=)(=


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 07 Ago 2017, 14:18 
Usuario Registrado

Registrado: 02 Oct 2016, 01:59
Mensajes: 918
hmm si no lo hacia antes de q cambiaras el firware es culpa del firware..
trataste de ver si a alguien mas le paso?
definitivamente creo q debes hacer lo q dijo blenndd o quiza es q hiciste algo mal en la update


HU philco csp 3717
subs jbl gto 630s sin corte
mid bass jahro wc8 a la parte mid
esa taramps??? ni bosta aguante b52 si se rompen las dos ja(??)jaaa
subs reales futuros jahros leps 8 y un rf de 250w de refuerzo
crossover audiosonic de 3 vias


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com