Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 8 mensajes ] 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 08 Mar 2018, 01:19 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 04 May 2016, 20:08
Mensajes: 417
Ubicación: Córdoba Capital, Argentina
Estereo pioneer prende y anda lo más bien pero no suena, qué puede ser?

Sent from my SM-G350L using Tapatalk


HU: Pioneer DEH-3050UB
Front: Hitplus 2 vías
Array: Selenium D250X
Sub: Pioneer TS-W309D4
Amp Front: Hitplus CMXD-1021
Amp Array: Roadstar RS-2100C
Amp Sub: Jahro C600


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 Mar 2018, 12:21 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 02 Oct 2016, 01:59
Mensajes: 1308
Fijate que no se halla muerto el integrado que trae garrrrc oo no se tal vez si es x rca esta mal el cavle la masa o algo asi

Enviado desde mi HUAWEI VKY-L09 mediante Tapatalk


HU philco csp 3717
front pioneer 6976s full
rear 2 aiwa nsx 302yl
Amplificadores aiwa nsx s303 philco csp 3717
Fuente trafo de 1amp
Planes a futuro?? Una fuente un sub DD y una pote


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 Mar 2018, 12:47 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 04 May 2016, 20:08
Mensajes: 417
Ubicación: Córdoba Capital, Argentina
No es el estereo que tengo en mi casa, es otro. Y el integrado no creo porque hasta ates de que llevemos la chata al electricista a que le regule el voltaje andaba lo mas bien

Sent from my SM-G350L using Tapatalk


HU: Pioneer DEH-3050UB
Front: Hitplus 2 vías
Array: Selenium D250X
Sub: Pioneer TS-W309D4
Amp Front: Hitplus CMXD-1021
Amp Array: Roadstar RS-2100C
Amp Sub: Jahro C600


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 Mar 2018, 12:49 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2011, 23:03
Mensajes: 833
Fíjate que ningún cable de los que van a los parlantes este haciendo masa, o se te hayan juntado positivo y negativo de alguna salida

Enviado desde mi Moto G Play mediante Tapatalk


HU:Pioneer deh-7450sd
front:componentes Phoenix Gold rx 6,5 con tweeter Selenium 1tw1
rear:ahora lo estoy pensando
sub:Bravox E2K 12" 800rms
amp front:Phoenix Gold Z500.4
amp sub:JL Audio JX 1000.1
cables 3 kit de 4 gauges magiXson, uno esta al pedo
baterias una 85 amp


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 Mar 2018, 20:46 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 02 Oct 2016, 01:59
Mensajes: 1308
Si se juntan deberia aparecerte offset. Como ami y automaticamente bajar el volumen si se tocan masa si tampoco. Suena. Pero no suena el hu desde sus salidas o desde rca?? En mi caso x ej si haces algo en la salida no afecta a las rca ni al aiwa ni a la misma tele.

Enviado desde mi HUAWEI VKY-L09 mediante Tapatalk


HU philco csp 3717
front pioneer 6976s full
rear 2 aiwa nsx 302yl
Amplificadores aiwa nsx s303 philco csp 3717
Fuente trafo de 1amp
Planes a futuro?? Una fuente un sub DD y una pote


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 Mar 2018, 22:16 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2011, 23:03
Mensajes: 833
En los Pioneer no dice nada, se quedan mudos


Enviado desde mi Moto G Play mediante Tapatalk


HU:Pioneer deh-7450sd
front:componentes Phoenix Gold rx 6,5 con tweeter Selenium 1tw1
rear:ahora lo estoy pensando
sub:Bravox E2K 12" 800rms
amp front:Phoenix Gold Z500.4
amp sub:JL Audio JX 1000.1
cables 3 kit de 4 gauges magiXson, uno esta al pedo
baterias una 85 amp


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 Mar 2018, 22:38 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 04 May 2016, 20:08
Mensajes: 417
Ubicación: Córdoba Capital, Argentina
Dale me voy a fijar, gracias....

Sent from my SM-G350L using Tapatalk


HU: Pioneer DEH-3050UB
Front: Hitplus 2 vías
Array: Selenium D250X
Sub: Pioneer TS-W309D4
Amp Front: Hitplus CMXD-1021
Amp Array: Roadstar RS-2100C
Amp Sub: Jahro C600


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 09 Mar 2018, 01:40 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 02 Oct 2016, 01:59
Mensajes: 1308
ricardogerloff escribió:
En los Pioneer no dice nada, se quedan mudos


Enviado desde mi Moto G Play mediante Tapatalk
Ah ok


FRAN AISLA LOS CABLES CON CINTA NO SEAS RATA JAJ

Enviado desde mi HUAWEI VKY-L09 mediante Tapatalk


HU philco csp 3717
front pioneer 6976s full
rear 2 aiwa nsx 302yl
Amplificadores aiwa nsx s303 philco csp 3717
Fuente trafo de 1amp
Planes a futuro?? Una fuente un sub DD y una pote


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com