Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 2 mensajes ] 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 09 Sep 2015, 18:55 
Usuario Registrado

Registrado: 09 Sep 2015, 18:44
Mensajes: 2
Hola buen dia tengo problema para conectar este eq logro encenderlo pero en el input solo tiene un cable por canal (?) Adjunto imagen del diagrama que posee Imagen.. agradeceré la ayuda! Saludos!!


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 09 Sep 2015, 19:15 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 20 Jun 2008, 20:49
Mensajes: 8199
Ubicación: comodoro rivadavia
los estereos de antes tenian maza flotante osea los parlantes compartian maza con el resto de las cosas osea conectabas solo un cable al parlante y el otro al chasis XP yo lo tiraria al medio de la calle al equalizador ese, seguro que labura con una potencia de entrada de 2watts y de salida de 10 watts. si le pones mas potencia se va a quemar el integrado que tiene, incluso te pasa lo mismo con los equalizadores del 90 que traen rca, laburan con 1 volt maximo entonces cuando los conectas por rca a un estereo actual se despega el rca de la placa y lo tenes que soldar 20 veces por semana


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com