Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 25 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2, 3
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 15 Jun 2016, 23:35 
Usuario Registrado

Registrado: 07 Nov 2015, 16:24
Mensajes: 1073
No sabría que decirte, mas que revises la instalación del mismo, no se me ocurre que puede ser, si te digo algo mas especifico, te estoy mandando fruta.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 15 Jun 2016, 23:39 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ene 2013, 02:55
Mensajes: 2364
Masas, cables de corriente con perdidas.
Aunque eso te debería cortar todo, no solo el crossover.

Enviado desde mi 640 mediante Tapatalk.


=)(=


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 Jun 2016, 09:24 
Usuario Registrado

Registrado: 04 May 2016, 12:16
Mensajes: 17
Buen Dia

Puede ser que se ponga en modo proteccion como los alplificadores?
Esta tarde voy a desarmar todo y a verificar las conexiones.

De todas maneras, gracias!


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 Jun 2016, 11:50 
Avatar de Usuario
Moderador Global

Registrado: 18 Jul 2008, 19:50
Mensajes: 11023
Ubicación: villa urquiza
Proba dejandole solo la alimentacion y desconectandole las entradas y salidas de audio. Ojo con el fusible usa el que pide o incluso mas chico para estabprueba


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 21 Jun 2016, 14:35 
Usuario Registrado

Registrado: 04 May 2016, 12:16
Mensajes: 17
Ayer lo saqué, lo probé sólo con la alimentacion y queda prendido. Pero conecto los cables RCA y no reproduce nada. Solo se escucha un chillido.
De todas maneras ya lo reclamé en garantia.
Espero que me lo reconozcan.
Porue estaba conectado con su respectivo fusible y las fajas de garantia no estan cortadas.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 25 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2, 3

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

cron
Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com