Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 19 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 26 Jul 2016, 13:15 
Usuario Registrado

Registrado: 07 Nov 2015, 16:24
Mensajes: 1073
Es lo que sale en el manual, medición de potencia bajo esa regla, con un valor del 1%.
después dice que la distorsión armònica total (THD) es del 0,08%, cuando la medición fue realizada con el 1%, es confuso, lo tendría que haber mencionado de entrada, medir la potencia máxima al 10%, eso si es un guasada, aparte no se condice con la regla EIA Power.
En algunos lugares de ventas extranjeros, no mencionan TDH al 0,08%, lo dan, para describir la potencia RMS al 1%.

No es un mal producto, no sonaba mal, "lo que a Tomy1234 le tiene que interesar", es que en puente no mueve bien a su subwoofer Monster (300 Wrms, 4+4), es mas, de a cuerdo a la conexión que realice, lo puede romper o incluso romper subwoofer y amplificador.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 26 Jul 2016, 13:36 
Usuario Registrado

Registrado: 24 Jul 2016, 18:10
Mensajes: 12
JAM escribió:
Es lo que sale en el manual, medición de potencia bajo esa regla, con un valor del 1%.
después dice que la distorsión armònica total (THD) es del 0,08%, cuando la medición fue realizada con el 1%, es confuso, lo tendría que haber mencionado de entrada, medir la potencia máxima al 10%, eso si es un guasada, aparte no se condice con la regla EIA Power.
En algunos lugares de ventas extranjeros, no mencionan TDH al 0,08%, lo dan, para describir la potencia RMS al 1%.

No es un mal producto, no sonaba mal, "lo que a Tomy1234 le tiene que interesar", es que en puente no mueve bien a su subwoofer Monster (300 Wrms, 4+4), es mas, de a cuerdo a la conexión que realice, lo puede romper o incluso romper subwoofer y amplificador.

Lo conecto en canal simple entonces? No en bridge?


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 26 Jul 2016, 14:48 
Avatar de Usuario
Moderador Global

Registrado: 18 Jul 2008, 19:50
Mensajes: 11023
Ubicación: villa urquiza
La mejor conexion para ese sub a esa pote es el sub en serie (8 ohms) a un puente de la potencia.
O los dos puentes de la potencia uno a cada bobina.
Pero es una potencia inadecuada para ese sub


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 26 Jul 2016, 15:33 
Usuario Registrado

Registrado: 07 Nov 2015, 16:24
Mensajes: 1073
Este amplificador para tu subwoofer no es recomendable.
Si conectas las bobinas en paralelo, el subwoofer te queda a 2 ohm, el amplificador en sus cuatro canales es estable a esa impedancia, pero no produce 300 Wrms, ni ahí.
Si conectas las bobinas en serie, el subwoofer te queda a 8 ohm, el amplificador en sus cuatro canales es mas que estable a esta impedancia, pero produce aproximadamente la mitad de potencia que a 4 ohm, menos todavía que la que produce a 2 ohm, que es el caso anterior.

Esto te lleva a usar un puente del amplificador, que es donde se produce mayor potencia, pero que pasa en el caso de tu subwoofer.
Si conectas las bobinas en paralelo, el subwoofer te queda en 2 ohm, el amplificador en sus puentes no es estable a esta impedancia, lo es a 4 ohm solamente, lo que produce que el amplificador se queme, se rompa.
Si conectas las bobinas en serie, el subwoofer te queda en 8 ohm, el amplificador es mas que estable en sus puentes a esta impedancia, pero con esta impedancia de 8 ohm, el amplificador produce aprox. la mitad de potencia que con 4 ohm, por trabajar con el doble de impedancia, vos necesitas 300 Wrms y en estas condiciones el amplificador te va a dar aprox. 95 Wrms a 8 ohm.

Cual es la conclusión: EL AMPLIFICADOR CON ESTAS CONEXIONES, NO SIRVE, SE QUEDA CORTO EN POTENCIA.

O pones otro subwoofer de 4 ohm de 150/200 Wrms como mucho al puente.
O pones otro amplificador que de 300 Wrms x 1 a 2 ohm (para conexión de las bobinas del subwoofer en paralelo); Y para usar las bobinas en serie (a 8 ohm) un amplificador que de aprox. 600 Wrms x 1 a 4 ohm, a 8 ohm te va a dar aprox. la mitad, casi los 300Wrms del Monster.
Mas barato trabajar el subwoofer y amplificador a 2 ohm.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 26 Jul 2016, 15:47 
Usuario Registrado

Registrado: 07 Nov 2015, 16:24
Mensajes: 1073
Para usar los puentes del amplificador a c/bobina (190 Wrms para c/bobina, mas que suficiente); Pero, pero, el seteo de los gain de c/puente lo tiene que hacer alguien calificado y con material de medición (al oído lo podes engañar, a la electrónica no, si bien tiene sus rarezas, es una ciencia exacta).

A cualquiera le puede salir esto bien a ojímetro y oidometro, en realidad va a ser de pedo, de suerte.

A un instalador calificado y equipado con material de medición, seguramente le va a salir bien, no abundan de este tipo, pero que los hay, los hay.
Igualmente si esta muy bien calificado, te va a mandar a comprar un amplificador monocanal para el subwoofer de una.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 26 Jul 2016, 15:50 
Usuario Registrado

Registrado: 07 Nov 2015, 16:24
Mensajes: 1073
Como les gusta a muchos de aquí, cortita y al pie.

El amplificador no sirve, anda por una SM DK600 que va sobrada, cheeeeeee !!!!!.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 26 Jul 2016, 17:12 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 01 Oct 2015, 20:07
Mensajes: 584
Ubicación: around the world
Economicamente te va a servir comprar la DK antes que algo boss

Y si, cumple con sus funciones y miente menos que otras... si a 1 ohms declara 600rms (aprox), a 2 ohms tendria que declarar los suficiente para mover tu subwoofer con tranquilidad


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 26 Jul 2016, 19:05 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 11 Dic 2011, 22:22
Mensajes: 855
Ubicación: Quilmes
La dk 600 no es estable a 1ohm

Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 27 Jul 2016, 00:27 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ene 2013, 02:55
Mensajes: 2364
Dk 600, es estable a 2 ohms.
Va de diez para ese sub (4+4).

Si no, hay algunas soundigital, taramps que son de 300/400/500/600 rms a 1 y 2ohms (a vos te sirve cualquiera que tire 300 rms a 2 ohms)

Enviado desde mi 640 mediante Tapatalk.


=)(=


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 19 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com