Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 10 mensajes ] 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Jun 2017, 09:44 
Usuario Registrado

Registrado: 07 Nov 2011, 13:44
Mensajes: 38
Hola quisiera armar una caja slot para mis 2 subwoofer H115 dynahertz, no consigo por ningun lado los datos de los sub para calcular la caja con winisd. Les escribi a la gente de Pucara y no me contestaron, alguno ya armo alguna caja slot para estos subs?


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Jun 2017, 09:56 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ene 2013, 02:55
Mensajes: 2376
Si no vas con plata no te van a dar bola en Pucará...

Son los de 600 rms, no?


Enviado desde mi SM-G318ML mediante Tapatalk


=)(=


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Jun 2017, 18:55 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 20 Jun 2008, 20:49
Mensajes: 8199
Ubicación: comodoro rivadavia
espera a ver si alguien que tenga una caja armada te contesta de cuantos litros, porque esos sub no traen datos para hacer la caja, ellos se los sacan de la galera cuando alguien les compra un sub.
sino para mientras tanto podes hacer una caja sellada que no tenes que usar datos


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Jun 2017, 19:53 
Usuario Registrado

Registrado: 13 Nov 2015, 08:15
Mensajes: 22
JosePron escribió:
Hola quisiera armar una caja slot para mis 2 subwoofer H115 dynahertz, no consigo por ningun lado los datos de los sub para calcular la caja con winisd. Les escribi a la gente de Pucara y no me contestaron, alguno ya armo alguna caja slot para estos subs?

fijate si encontras el manual, por lo general los sub vienen ya con los litros y las medidas para una caja


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Jun 2017, 22:59 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2011, 23:03
Mensajes: 870
los subwoofers dyna no vienen con parametros lo que podes hacer es buscar alguna marca que tenga el mismo sub que dyna (asi como a dyna el mismo chino le fabrica a otras marcas) y usar los parametros de esa marca


HU:Pioneer deh-7450sd
front:componentes Phoenix Gold rx 6,5 con tweeter Selenium 1tw1
rear:ahora lo estoy pensando
sub:Bravox E2K 12" 800rms
amp front:Phoenix Gold Z500.4
amp sub:JL Audio JX 1000.1
cables 3 kit de 4 gauges magiXson, uno esta al pedo
baterias una 85 amp


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 03 Jun 2017, 02:13 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2011, 23:03
Mensajes: 870
el american bass dx15 por ejemplo si te fijas la canasta el cono es muy muy similar al h115

https://www.carid.com/images/american-b ... ations.pdf

Imagen


HU:Pioneer deh-7450sd
front:componentes Phoenix Gold rx 6,5 con tweeter Selenium 1tw1
rear:ahora lo estoy pensando
sub:Bravox E2K 12" 800rms
amp front:Phoenix Gold Z500.4
amp sub:JL Audio JX 1000.1
cables 3 kit de 4 gauges magiXson, uno esta al pedo
baterias una 85 amp


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 03 Jun 2017, 13:40 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 25 Jun 2010, 20:36
Mensajes: 1146
Ubicación: Buenos Aires
Los sub pueden ser parecidos pero los parámetros muy distintos.


Kenwood KDC-X502 - DLS RA30 - Audison LR604 - Clarus C61-2


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 03 Jun 2017, 13:48 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 20 Jun 2008, 20:49
Mensajes: 8199
Ubicación: comodoro rivadavia
el sub no trae parametros ese es justamente el problema.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 03 Jun 2017, 14:17 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ene 2013, 02:55
Mensajes: 2376
Claro, el dynahertz h115 (600 rms) suena similar al rf p2, un p3 suena más
No se si será pon la caja o porqué, pero te lo digo porque yo mismo lo probé en mi auto con la misma potencia


=)(=


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 03 Jun 2017, 18:33 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 01 Oct 2015, 20:07
Mensajes: 584
Ubicación: around the world
Trata que la caja sea cuadrada.

Ahre.

Yo creo que lo mejor que podes hacer es vender y comprar algo con manual


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com