Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 6 mensajes ] 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 15 Jun 2017, 22:36 
Usuario Registrado

Registrado: 04 Mar 2011, 00:21
Mensajes: 635
buenas... queria hacer una consulta... como poner un cable de 50mm en el borne positivo (borne de presión)

Imagen[/url]


(me cerraron otro post que me dijieron cambiando el cable q marque las 2 puntas con redondeles amarillos ya se puede cambiar de bornera) puede ser asi? alguna solucion?


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 16 Jun 2017, 09:51 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 25 Jun 2010, 20:36
Mensajes: 1107
Ubicación: Buenos Aires
En la fusilera ni en pedo. Corta el borne original y a los cables​ le pones terminales, yo tenía ese borne choto en el 206.


Alpine CDE-HD149BT - DLS RA30 - Clarus C61-2 - Digital Designs 506


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 19 Jun 2017, 14:52 
Usuario Registrado

Registrado: 27 Abr 2015, 18:21
Mensajes: 225
favorespordinero escribió:
En la fusilera ni en pedo. Corta el borne original y a los cables​ le pones terminales, yo tenía ese borne choto en el 206.

chee! como va a cortar el cable original??? lo que yo haria es hacer un cable nuevo, con un terminal ojal y un borne en la punta de estos multifoncion. y despues ciuando lo quieren sacar le vuelve a poner el original otra vez!.
es lo que yo haria!


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 19 Jun 2017, 15:03 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ene 2013, 02:55
Mensajes: 1927
Compra un borne para que tenga para poner un cable de 0awg

O compra un terminal para ese calibre y ponerlo abajo del borne, lo apretas con el borne original


=)(=


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 20 Jun 2017, 01:28 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 25 Jun 2010, 20:36
Mensajes: 1107
Ubicación: Buenos Aires
Aron II escribió:
chee! como va a cortar el cable original??? lo que yo haría es hacer un cable nuevo, con un terminal ojal y un borne en la punta de estos multifoncion. y después cuando lo quieren sacar le vuelve a poner el original otra vez!.
es lo que yo haría!

pero para eso tenes que sacar el cable que viene del burro y esta muy atrás, es un dolor de huevos, yo lo corte xq ese borne es pésimo, no ajusta muy bien.
le hacen cosas peores que cortar un borne jaja


Alpine CDE-HD149BT - DLS RA30 - Clarus C61-2 - Digital Designs 506


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 20 Jun 2017, 13:30 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 20 Jun 2008, 20:49
Mensajes: 8142
Ubicación: comodoro rivadavia
claro el tipo que te compre el auto no le va a interesar si tiene ese borne o no


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com