Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 7 mensajes ] 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 04 Ago 2014, 16:39 
Usuario Registrado

Registrado: 13 Dic 2013, 14:15
Mensajes: 15
Hola colegas que tal? estoy por armar algo para spl tranqui. empezar por dos sub de 12 de unos 400 a 700rms tal vez. Pero tengo una duda pase por dos estereos el primero un Pioneer 5900ib o 6950 que son lo mismo, lo tenia con dos mtx livianos de 250rms pero realmente me desarmaban el auto con la ayuda de la muy buena ecualizacion que tiene el pioneer, tiene buen control de sub y algo que se llama BASS que le da mas intensidad al bajo y sin contar las 5 bandas de EQ. Bueno luego de un tiempo vendi todo porque necesitaba el dinero y ahora estoy queriendo armar otra vez pero con unos mejores subs. El tema es que no puedo conseguir el mismo estereo aca en rosario y termine comprando un Sony Xplod cdx-gt790ui.

Que tal lo ven para SPL? ya que si bien tiene EQ parametrico solo se pueden modificar los tipicos tres rangos. No los 5 como en el pioneer, por otro lado el control de sub corta en 80hz mientras que el pioneer baja hasta 50hz, y no tiene LOUD ni ese BASS que les comente antes...

Que me recomiendan? saludos y gracias desde ya.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 05 Ago 2014, 14:42 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 31 Jul 2006, 15:15
Mensajes: 1140
Ubicación: En el Baño de la casa :-)
Para SPL no necesitas equalizacion por que tenes que dejar el estereo lo mas plano posible y la frec del Sub lo mas alta posible igual en la potencia... lo que importa en los estereos para el SPL es la cantidad de voltage que largan las RCA.. tienen que tener un minimo de 2v por salida y un maximo de 6v para evitar distorcion.. no hace falta Bass a no ser que el estereo no tenga la cantidad de V que necesitas pero los sony mientras tengan pausa sierven... Saludos..


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 05 Ago 2014, 21:53 
Usuario Registrado

Registrado: 13 Dic 2013, 14:15
Mensajes: 15
VPA11500 escribió:
Para SPL no necesitas equalizacion por que tenes que dejar el estereo lo mas plano posible y la frec del Sub lo mas alta posible igual en la potencia... lo que importa en los estereos para el SPL es la cantidad de voltage que largan las RCA.. tienen que tener un minimo de 2v por salida y un maximo de 6v para evitar distorcion.. no hace falta Bass a no ser que el estereo no tenga la cantidad de V que necesitas pero los sony mientras tengan pausa sierven... Saludos..



Hola gracias por la respuesta. busque pero no tengo la informacion como para ver que voltaje tiene de salida los rca. puedo saberlo usando un tester?. me tendria que marcar 2v constantes?.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 05 Ago 2014, 22:56 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 29 May 2014, 14:58
Mensajes: 258
googlee en una web de la marca especifica que son d 4v


Imagen
HU: Pioneer DEH3550UI
FRONT: Jahro 4" dual
REAR: 6x9 Sony XS-GTX6930 + Jahro WC8(X2)- AMP: Jahro C75
SUB: DD Red Line 608(x2)- AMP: SM DK1800
________(aprendiendo...)


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 06 Ago 2014, 00:04 
Avatar de Usuario
CDA Team

Registrado: 02 Mar 2010, 07:45
Mensajes: 6828
Ubicación: Zárate - Bs.As
Compra el que mayor voltaje de salida tenga.
Seba de AudioAnimal usaba el Eclipse CD5030. Yo tuve ese equipo y es una locura. Creo que el user Gaston SM vende uno.


Let the sound take you away...


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 06 Ago 2014, 11:45 
Usuario Registrado

Registrado: 13 Dic 2013, 14:15
Mensajes: 15
elalternativo escribió:
googlee en una web de la marca especifica que son d 4v


Te referis al sony cdxgt790ui?

Enviado desde mi SM-N900 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 06 Ago 2014, 15:31 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 31 Jul 2006, 15:15
Mensajes: 1140
Ubicación: En el Baño de la casa :-)
el 99% de los Sony nuevos tienen entre 2V y 4V solo 2 tiene 8V de salida si es modelo 2012 en adelante anda bien.... Saludos...


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com