Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 23 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2, 3
 >> Siguiente 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 16 May 2015, 12:38 
Usuario Registrado

Registrado: 20 Jul 2012, 12:18
Mensajes: 91
claro claro eso es lo que voy a hacer acabo de conseguir una taramps 8000 hd para tirar el lanzar pero nose si me conviene tirarlo en 2 ohm o en 8hom en serie para que la potencia no consuma tanto y supuestamente en 8ohm tira 3000rms a 12,6v


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 16 May 2015, 13:28 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 16 Mar 2011, 19:43
Mensajes: 821
Ubicación: Villaguay entre rios
A 8 ganas más control de cono,pero el opti es más medio que sub: /


Hu : Pioneer 80 Prs
Front: Hat Unity en activo
Rear: oem 6.5 Off
Alpine pdx f6
Vs 3500.1
Batas Odyssey Pc 1200 x 2
Voltimetro Stinger.
Soundquest 0 awg


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 16 May 2015, 13:43 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 20 Jun 2008, 20:49
Mensajes: 8199
Ubicación: comodoro rivadavia
igual una parte vital del sistema es la bateria si arrancas queriendo que no consuma mucha bateria vas mal encaminado... tenes que asumir que vas a tener baterias en el baul y las vas a cambiar cada 2 años o algo asi, viene con el audio eso :-)


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 May 2015, 00:43 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 31 Jul 2006, 15:15
Mensajes: 1140
Ubicación: En el Baño de la casa :-)
Para evitar la caida de tencion tenes que poner varias lineas de cable y hacer los refuerzos de MASA.. si o si... como no es para escuchar musica y es para SPL solamente cuando vas a tirar ponela en 2 ohm esa potencia en 8ohm no tira ni 2000rms.. pero en 2ohm si tira casi 5k lo que es mas que suficiente obviamente tenes que controlar de no pasarte de volumen por que puede saturar y es ahi donde esplotan los sub ejeje... como es un tono de no mas de 5 seg. no le hace nada siempre y cuabndo no distorcione... con esa potencia tenes que meter un numeraso... Mucha Suerte y felicitaciones por el Equipo...


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 May 2015, 09:10 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 22 Abr 2010, 16:26
Mensajes: 873
Ubicación: Trenque Lauquen
Como digo siempre... si vpa lo dice hay que hacer caso ja.
La mayor inversion va en la parte electrica. Si arrancas mal de ahi el resto se viene abajo


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 May 2015, 15:37 
Usuario Registrado

Registrado: 20 Jul 2012, 12:18
Mensajes: 91
si ya tengo una linea de 0wge tengo que colocar la otra, y reforzar la masa, la bateria que tengo es una optima, todavia nose bien como son las categorias porque son un poco distintas a las del Db Drag si me lopernimten sumare una bateria de gel de 150 amp en esta semana voy a hacer prubas y les avisare como andan los numeros gacias a todos los aportes sus consejos son de mucha utilidad


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 May 2015, 19:36 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 22 Abr 2010, 16:26
Mensajes: 873
Ubicación: Trenque Lauquen
Consejo... la masa no la tomes del chasis. Hace una tirada directamente del negativo de la bateria


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 May 2015, 19:52 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 03 Mar 2015, 13:30
Mensajes: 589
Ubicación: Ramos Mejia
Duda existencial... Por que del chasis no y si fe la bateria?


HU: Alpine CDE-147bt
FRONT: Phoenix Gold sx65cs
SUB Sundown x8 T LINE
AMP: DLS Ca41
AMP Sub: Alpine PDX1.1000
BAT: Odyssey pc1500


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 May 2015, 20:25 
Usuario Registrado

Registrado: 20 Jul 2012, 12:18
Mensajes: 91
por lo que tengo entendido es mejor de la bateria, yo siempre que instale asi sean esquipos para calle tiro positivo y negativo de la bateria


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 May 2015, 23:39 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 22 Abr 2010, 16:26
Mensajes: 873
Ubicación: Trenque Lauquen
MarianSurf22 escribió:
Duda existencial... Por que del chasis no y si fe la bateria?

Porque el chasis es intermediario al negativo de la bateria.
Si te pones a pensar el negativo de la bata va al chasis y vos la masa la tomas del chasis. Si sacas el chasis que desde ya "disipa" muchisima corriente y vas directo logras mejor alimentacion


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 23 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2, 3
 >> Siguiente 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com