Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 11 mensajes ]  Ir a página
1, 2
 >> Siguiente 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 07 May 2016, 14:40 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ago 2012, 13:37
Mensajes: 493
se puede usar un sub de audio car en una caja con un ampli para hacer un sub activo?


HU: Alpine 142
Front: HAT Imagine
Amp.: PG Xenon 100.4
Sub: PG RX 110
Ni la mas puta idea de que cables me puso Fer!


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 07 May 2016, 17:21 
Usuario Registrado

Registrado: 02 Sep 2012, 23:29
Mensajes: 1297
Si. Pero entre la potencia y la fuente para moverlo te conviene algo que ya fue diseñado para eso. Aparte en una casa no suena igual que en un auto

Enviado desde mi SM-G531M usando Tapatalk 2


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 May 2016, 14:09 
Usuario Registrado

Registrado: 06 Sep 2012, 18:31
Mensajes: 1981
Ubicación: La Plata
si se puede, yo los tengo conectados a la fuente de mi pc pero es bastante grandecita (66 Amp) sinò tengo la fuente switching de 12v/30Amp para leds que va de lujo.


HU: Pioneer 8350SD
Front: Eclipse 8052
Rear + Midbass: JL Audio vr690-CXi - Eclipse 8062 (x4)
Rear-fill: JL Audio vr525-CXi
Front/Rear Amp: Eclipse 32430 Premium
Sub: x2 Rockford HX2 12" @ 35hz
Sub Amp: Hifonics Zeus ZXi 150x4
Electrical: Gel 100A, Stinger 4 awg


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 May 2016, 14:39 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 04 Dic 2014, 16:22
Mensajes: 58
ChatraN como se puede usar una fuente de pc ? Tengo un thermaltake tr2 de 600w que da en la linea 12v 50a

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 May 2016, 16:00 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 20 Jun 2008, 20:49
Mensajes: 8199
Ubicación: comodoro rivadavia
hay un intructivo en internet porque tenes que engañar a la fuente para que funcione no es solo conectar el + y - . tambien podes usar un transformador y ponerlo despues de la fuente de la potencia pero necesitas aguien que le haga a la electronica.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 May 2016, 16:45 
Usuario Registrado

Registrado: 06 Sep 2012, 18:31
Mensajes: 1981
Ubicación: La Plata
yo lo que hice fue desarmar la fuente y buscar la salida de +12 en la placa. de ahi soldar un conjunto de varios cables medios gruesitos en cada borne y de ahi juntar cada par sacar 2 nuevos pero mas gruesos. casi como un 10 gauges con 2 pinzas cocodrilo medianas. Conecto el ampli con el remoto puenteado y cada vez q prendo la pc se me prende el ampli con la caja de subs.

Es un poco carnicero mi metodo pero es el mas seguro para la fuente :p


HU: Pioneer 8350SD
Front: Eclipse 8052
Rear + Midbass: JL Audio vr690-CXi - Eclipse 8062 (x4)
Rear-fill: JL Audio vr525-CXi
Front/Rear Amp: Eclipse 32430 Premium
Sub: x2 Rockford HX2 12" @ 35hz
Sub Amp: Hifonics Zeus ZXi 150x4
Electrical: Gel 100A, Stinger 4 awg


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 May 2016, 17:08 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ago 2012, 13:37
Mensajes: 493
ChatraN escribió:
yo lo que hice fue desarmar la fuente y buscar la salida de +12 en la placa. de ahi soldar un conjunto de varios cables medios gruesitos en cada borne y de ahi juntar cada par sacar 2 nuevos pero mas gruesos. casi como un 10 gauges con 2 pinzas cocodrilo medianas. Conecto el ampli con el remoto puenteado y cada vez q prendo la pc se me prende el ampli con la caja de subs.

Es un poco carnicero mi metodo pero es el mas seguro para la fuente :p



Veo que es medio un kilombo, yo queria aprovechar si saco el sub de 200 del auto, pero como no me doy mucha maña con la electronica , o busco alguien qeu me conecte o me pongo a buscar cuotas para el sub de home.
Existe alguna forma facil de armarlo?


HU: Alpine 142
Front: HAT Imagine
Amp.: PG Xenon 100.4
Sub: PG RX 110
Ni la mas puta idea de que cables me puso Fer!


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 May 2016, 19:07 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 20 Jun 2008, 20:49
Mensajes: 8199
Ubicación: comodoro rivadavia
seh podes usar una potencia de audio pro pero compra la mas grande que puedas porque mienten una enormidad en la potencia.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 May 2016, 19:13 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 11 Dic 2011, 22:22
Mensajes: 855
Ubicación: Quilmes
Comprate una usina, tenes hasta de 300A

Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 May 2016, 20:21 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ene 2013, 02:55
Mensajes: 2364
Viene una de 60A, no son tan caras.

Enviado desde mi 640 mediante Tapatalk.


=)(=


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 11 mensajes ]  Ir a página
1, 2
 >> Siguiente 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com