Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 5 mensajes ] 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 21 Feb 2017, 18:21 
Usuario Registrado

Registrado: 14 Ene 2008, 15:41
Mensajes: 107
Buenas. Estaba con el tema del trio en el auto, ahora que vendi el auto saque todo y quiero usarlo en casa al equipo.
Consta de
2 selenium 15ws600.
2 medios x-pro pa10s.
2 selenium 220 ti.

Que potencia podria usar para mover esto?


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Jun 2017, 20:26 
Usuario Registrado

Registrado: 02 Oct 2016, 01:59
Mensajes: 976
Que amp usaste en el auto tincho!?

Enviado desde mi LG-H440AR mediante Tapatalk


HU philco csp 3717
rear 2 jbl gto 630full
wc8 al pedo igual q wc550(sin cajas) y xver
sin caja 2 6x9 pioneers 6976
futuro taramps 250x4 o 400x4(ahora todoal hu que se la re banca
fuente de 13amentirosos bata descargada 45a y fte 30a que ni conosco


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Jun 2017, 20:28 
Usuario Registrado

Registrado: 02 Oct 2016, 01:59
Mensajes: 976
Digo te conseguis hnas fuentes de 12v 220v switching las pones en paralelo las conectas y ya
(Gracias a gerloff que se molesto en mandarme videitos que no te digo que te metas una bata a la casa) jajjaj gracias gerloff eternamente agradesio a tusoluziones:):):)::):):):):)

Enviado desde mi LG-H440AR mediante Tapatalk


HU philco csp 3717
rear 2 jbl gto 630full
wc8 al pedo igual q wc550(sin cajas) y xver
sin caja 2 6x9 pioneers 6976
futuro taramps 250x4 o 400x4(ahora todoal hu que se la re banca
fuente de 13amentirosos bata descargada 45a y fte 30a que ni conosco


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Jun 2017, 20:48 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 20 Jun 2008, 20:49
Mensajes: 8199
Ubicación: comodoro rivadavia
sino podes usar un ampli de audio pro o un sintonizador


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Jun 2017, 22:51 
Usuario Registrado

Registrado: 02 Oct 2016, 01:59
Mensajes: 976
Eso pero los amplis de audio pro son caros y algunos muuuuuy mAlos
O un sintoamplificador buscate

Enviado desde mi LG-H440AR mediante Tapatalk


HU philco csp 3717
rear 2 jbl gto 630full
wc8 al pedo igual q wc550(sin cajas) y xver
sin caja 2 6x9 pioneers 6976
futuro taramps 250x4 o 400x4(ahora todoal hu que se la re banca
fuente de 13amentirosos bata descargada 45a y fte 30a que ni conosco


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com