Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 36 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2, 3, 4
 >> Siguiente 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 04 Jun 2017, 23:32 
Usuario Registrado

Registrado: 13 Nov 2015, 08:15
Mensajes: 22
Revisaste si le llega tencion a la pote ?


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 27 Jun 2017, 18:12 
Usuario Registrado

Registrado: 11 Oct 2016, 20:43
Mensajes: 39
Gente hoy quise conectar 2 drivers y el subwoofer Bomber Upgrade de 350w bobina simple, pero la potencia sigue sin prender. Se que conecte todo bien, aunque no me convence la masa del positivo de la batería. Cual era la forma de saber si la potencia anda o no? Es lo único que quiero saber, si funciona o no.

Conecte en puente el subwoofer en el canal 1 y 2 y los drivers en cada canal, 3 y 4.

Imagen
Imagen




En que orden conecto esos 4 cables? Son los RCA no? De la potencia tendría que tocar algopara que prenda?

Saludos y perdonen mi ignorancia.


No entiendo nada de electrónica, pero voy aprendiendo.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 27 Jun 2017, 18:47 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2011, 23:03
Mensajes: 790
subi una foto de donde entran los cables posiivo, negativo y remoto de la potencia, y otra de donde esta la bateria para ver como tenes conectado


HU:Pioneer deh-7450sd
front:componentes Phoenix Gold rx 6,5 con tweeter Selenium 1tw1
rear:ahora lo estoy pensando
sub:Bravox E2K 12" 800rms
amp front:Phoenix Gold Z500.4
amp sub:JL Audio JX 1000.1
cables 3 kit de 4 gauges magiXson, uno esta al pedo
baterias una 85 amp


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 27 Jun 2017, 18:55 
Avatar de Usuario
Moderador Global

Registrado: 18 Jul 2008, 19:50
Mensajes: 10999
Ubicación: villa urquiza
El sub no va en el 1 y 2. Va en el 3 y 4.
De todas formas para ver si funciona desconecta todo y fijate si le llegan 12 volt a la pote y al remote


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 27 Jun 2017, 19:05 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 20 Jun 2008, 20:49
Mensajes: 8194
Ubicación: comodoro rivadavia
si es la misma potencia del equipo que conectaste y se frito la ultima vez si puede estar frita


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 28 Jun 2017, 21:58 
Usuario Registrado

Registrado: 11 Oct 2016, 20:43
Mensajes: 39
Gente, hoy estuve tocando un poco el positivo de la masa de la bateria Y PRENDIO !!!!!! Asi que el problema era ese. Les dejo fotos de como esta el cable, porque no me convence y asi me pueden dar algun consejo.
Imagen
Imagen
Imagen


Ya movi el subwoofer al puente entre los canales 3 y 4 y los drivers cada uno a los canales 1 y 2. Con el tema de la ecualización, estuve tocando un poco el Bass bost desde la potencia, pero decidí ponerlo en mínimo. El tema de los drivers nose que tocar en la potencia, no suenan como quiero. No suenan tan agudo, y a cierto volumen tiran como la distorsión por el golpe, como que fueran a desconarse. Me ayudan con esto? Que sería cada perilla? DEJO FOTOS DE COMO TENGO LA POTENCIA AHORA:
Imagen
Imagen


No entiendo nada de electrónica, pero voy aprendiendo.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 28 Jun 2017, 22:14 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2011, 23:03
Mensajes: 790
bien te aconsejaría corte el cable y cambies el terminal y le pongas uno mas prolijamente, despues segui es cable que hay nomas esta el fusible supuestamente, y revisalo que este bien apretado y armado si podes desarmalo al fusible y volve a armarlo asi vas viendo que este todo en orden (todo esto sin tener conectado el cable a la potencia), tambien fijate en la potencia el cable de masa, es el cable de va de la potencia al chasis del auto, fijate que el cable tambien tenga un terminal y este puesto en un tornillo donde haga buena masa, en cuanto al los drivers tenes que poner la tecla en HPF en los canales 1y2 pero el corte que tiene la potencia no sirve para los drivers asi que tenes que ponerle un capacitor en el driver para cortarlo


HU:Pioneer deh-7450sd
front:componentes Phoenix Gold rx 6,5 con tweeter Selenium 1tw1
rear:ahora lo estoy pensando
sub:Bravox E2K 12" 800rms
amp front:Phoenix Gold Z500.4
amp sub:JL Audio JX 1000.1
cables 3 kit de 4 gauges magiXson, uno esta al pedo
baterias una 85 amp


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 28 Jun 2017, 22:34 
Usuario Registrado

Registrado: 11 Oct 2016, 20:43
Mensajes: 39
ricardogerloff escribió:
bien te aconsejaría corte el cable y cambies el terminal y le pongas uno mas prolijamente, despues segui es cable que hay nomas esta el fusible supuestamente, y revisalo que este bien apretado y armado si podes desarmalo al fusible y volve a armarlo asi vas viendo que este todo en orden (todo esto sin tener conectado el cable a la potencia), tambien fijate en la potencia el cable de masa, es el cable de va de la potencia al chasis del auto, fijate que el cable tambien tenga un terminal y este puesto en un tornillo donde haga buena masa, en cuanto al los drivers tenes que poner la tecla en HPF en los canales 1y2 pero el corte que tiene la potencia no sirve para los drivers asi que tenes que ponerle un capacitor en el driver para cortarlo


Gracias ricardo. No entendi bien la parte del capacitor del driver, eso del corte. Como se pone?


No entiendo nada de electrónica, pero voy aprendiendo.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 28 Jun 2017, 22:42 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2011, 23:03
Mensajes: 790
te dejo un video que explica lo del capacitor

https://www.youtube.com/watch?v=fVqcFz2J2FA


HU:Pioneer deh-7450sd
front:componentes Phoenix Gold rx 6,5 con tweeter Selenium 1tw1
rear:ahora lo estoy pensando
sub:Bravox E2K 12" 800rms
amp front:Phoenix Gold Z500.4
amp sub:JL Audio JX 1000.1
cables 3 kit de 4 gauges magiXson, uno esta al pedo
baterias una 85 amp


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 28 Jun 2017, 22:55 
Usuario Registrado

Registrado: 11 Oct 2016, 20:43
Mensajes: 39
ricardogerloff escribió:
te dejo un video que explica lo del capacitor

https://www.youtube.com/watch?v=fVqcFz2J2FA



Muchas gracias. Cuando le ponga un capacitor a cada driver, como sigo con la ecualización?


No entiendo nada de electrónica, pero voy aprendiendo.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 36 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2, 3, 4
 >> Siguiente 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com