Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 36 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2, 3, 4
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 30 Jun 2017, 10:06 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2011, 23:03
Mensajes: 754
usa tranquilo los capacitores polarizados hace mucho ya se hablo de este tema y podes usar tanto polarizados como no polarizado, solo que con los polarizados tenes que ver el tema de las patitas


HU:Pioneer deh-7450sd
front:componentes Phoenix Gold rx 6,5 con tweeter Selenium 1tw1
rear:ahora lo estoy pensando
sub:Bravox E2K 12" 800rms
amp front:Phoenix Gold Z500.4
amp sub:JL Audio JX 1000.1
cables 3 kit de 4 gauges magiXson, uno esta al pedo
baterias una 85 amp


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 15 Jul 2017, 00:36 
Usuario Registrado

Registrado: 11 Oct 2016, 20:43
Mensajes: 39
Otra vez yo pidiendo ayuda jajaja. Se me volvió a apagar la potencia, pero no me preocupe porque ya sabía que se venía esto, por lo improlijo que estaba el cable de la batería. Compre dos terminales (uno por las dudas) así que empece a cambiar todo. Una vez que lo vuelvo a conectar, la potencia no me prendió. Lo hice lo mas prolijo que pude (soy un desastre para estas cosas) pero no me prendió. Lo compare con la foto de como tenía puesta la ficha antes y hay una diferencia: Antes en lo que era el terminal solo apretaba cobre, y ahora en el nuevo terminal, tambien apreto el cable rojo. Nose si me explico, ahi dejo una foto de como esta AHORA:

Imagen

Capaz ahora me puedo explicar mejor. El terminal además de "apretar" el cobre, tambien apreta el cable rojo, cosa que antes, en el viejo terminal solo apretaba cobre, y capaz eso hace que no conecte (de esto no entiendo mucho).


Los cables de la potencia los estuve mirando y los vi bien conectados todos, los volvi a sacar y poner, y nada. Lo que me pareció medio raro es el fusible que esta cerca de la bateria, lo vi flojo o raro.

Imagen
Imagen
Imagen


No entiendo nada de electrónica, pero voy aprendiendo.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 15 Jul 2017, 01:16 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2011, 23:03
Mensajes: 754
muy bien que te animes, ese fusible esta muy improlijo desconecta y desarma el portafusible y volve a armarlo prolijamente


HU:Pioneer deh-7450sd
front:componentes Phoenix Gold rx 6,5 con tweeter Selenium 1tw1
rear:ahora lo estoy pensando
sub:Bravox E2K 12" 800rms
amp front:Phoenix Gold Z500.4
amp sub:JL Audio JX 1000.1
cables 3 kit de 4 gauges magiXson, uno esta al pedo
baterias una 85 amp


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 15 Jul 2017, 03:21 
Usuario Registrado

Registrado: 11 Oct 2016, 20:43
Mensajes: 39
ricardogerloff escribió:
muy bien que te animes, ese fusible esta muy improlijo desconecta y desarma el portafusible y volve a armarlo prolijamente


Gracias ricardo. Y con el tema del terminal de la bateria tenes idea?


No entiendo nada de electrónica, pero voy aprendiendo.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 15 Jul 2017, 12:14 
Avatar de Usuario
Moderador Global

Registrado: 18 Jul 2008, 19:50
Mensajes: 10931
Ubicación: villa urquiza
Asegúrate que llegue 12v a la potencia. Que revises las colecciones no te asegura que la corriente llegue


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 15 Jul 2017, 13:00 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ene 2013, 02:55
Mensajes: 2107
Directamente no prende?
Fíjate el remoto.
Una vez casi desarmo todo porque se me olvidó conectar el remoto ja


=)(=


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 36 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2, 3, 4

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

cron
Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com