Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 1 mensaje ] 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 16 Oct 2016, 10:49 
Usuario Registrado

Registrado: 16 Oct 2016, 10:31
Mensajes: 2
Hola gente, le comento un poco. Compre una alarma original de ford( para un ford focus 3), no es mas que una pst keyless que dice ford me parece. El tema es que la instale, pero no esta funcionando como deberia. Y tengo mis dudas con la conexion de los cable. Creo que el problema esta en la señal de pulsador de puerta que no estoy seguro que sea el cable. los demas con un tester los medi.
En el manual se supone que esta todo "facil" con colores y de donde.. pero se ve que ford cambio algun color o no se como pero con lso colores esos.. no anda. Como se puede medir con un tester la señal del pulsador(que dicho sea no tiene pulsador a la vista por lo menos).


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com