Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 43 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2, 3, 4, 5
 >> Siguiente 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 11 Mar 2008, 23:03 
[quote="Tade_duna"]
Perdonen mi ignorancia pero ,,, todabiano entiendo lo que es un trio ,,


Arriba
  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 12 Mar 2008, 13:06 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 10 Mar 2008, 14:49
Mensajes: 1516
Ubicación: Zarate
[quote="javicutuli77"]
que parte?


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 19 Mar 2008, 17:21 
Avatar de Usuario
Administrador

Registrado: 30 Mar 2007, 22:04
Mensajes: 3004
Ubicación: Resistencia CHACO!!!
EL SISTEMA TRIO ELECTRICO: Segun Matos Vieira Carvalho, un trio electrico es aquel sistema de audio car que esta dedicado para sonido exterior... un buen ejemplo de ello, seria donde el individuo baja del auto, abre la tapa del baul y hace fiesta! (AUTOSOM.NET)

ahi agregue al post! y coin unas imagenes mas!


TE ENSEÑO TODO SOBRE EL TRIO ELECTRICO
TE ENSEÑO TODO SOBRE LOS DRIVERS Y CORNETAS
TE ENSEÑO TODO SOBRE LA DISTORSION ARMONICA
TE ENSEÑO TODO SOBRE POTENCIACION
TE ENSEÑO A ASENTAR TU SUBWOOFER/WOOFER


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 04 Oct 2008, 23:09 
Usuario Baneado

Registrado: 29 Sep 2008, 13:42
Mensajes: 107
Ubicación: Quilmes
muy bueno excelenteee


----DEM TEAM----
Pioneer Deh-6000ub
UsAmps XT4000D - 1700w R.M.S.
Soundstream PCA 2.760 - 760w R.M.S.
Soundstream T4-15 - 1000w R.M.S.
Driver Selenium 250X (4)
Tweter Bala Selenium (2)
Bata 75A Detroit


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 21 Mar 2009, 01:03 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 10 Mar 2008, 14:49
Mensajes: 1516
Ubicación: Zarate
Pregunta... no cree otro tema por que creo que va aca... si tengo los driver en el techo que seria ? .. por que por ubicacion no me da para ser trio ...

las cornetas en el techo es el famoso trio porteño ?


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 30 Abr 2009, 02:22 
Usuario Baneado

Registrado: 29 Abr 2009, 19:44
Mensajes: 18
Maestro sos un idolo. te hago una gran pregunta: yo tengu un sub pioneer 12 doble bobina 1200w, una pote boss 1100 monoblock para ese parlante y un par de twiter comunes. lo que quisiera es abrir el baul y meterle fiesta. no tengo mucho para gastar. que driver necesitaria como lo conecto, necesito otra potencia o puedo conectar el driver a la que tengo sin perder sonido en el sub, tambien si podria conectar a stereo. muchas gracia y tus conocimientos me servirian mucho


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 Sep 2009, 14:02 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 26 Feb 2009, 12:09
Mensajes: 384
Ubicación: Volando
Gracias por el aporte! voy a ver si puedo armar un trío... despues postearé fotos :biglaugh:


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 23 Sep 2009, 17:31 
Usuario Registrado

Registrado: 04 Sep 2009, 13:29
Mensajes: 99
Ubicación: del viso
mui buena la info y ya que estoi pregunto no entendi la parte donde suponganse se abre el baul y se activan los drivers por ejemplo de donde sacaria yo el boton? de la entrada del remoto a un positivo con el boton de por medio ?? disculpenmen es k son muchos temas y no qiero hacer cagadas saludos


INTENTANDO ARMAR MI TRIO!!!!!!!!!


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 23 Sep 2009, 18:45 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 22 Sep 2008, 18:00
Mensajes: 352
Ubicación: Cordoba
Me quedaron los ojos rojos, pero vale la pena leer todo eso q puso Walter.

Muy bueno su informe.

Saludos


[SIGPIC] [/SIGPIC]

http://www.youtube.com/guishe019


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 24 Sep 2009, 00:57 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 10 Mar 2008, 14:49
Mensajes: 1516
Ubicación: Zarate
matyfierreroafull escribió:
mui buena la info y ya que estoi pregunto no entendi la parte donde suponganse se abre el baul y se activan los drivers por ejemplo de donde sacaria yo el boton? de la entrada del remoto a un positivo con el boton de por medio ?? disculpenmen es k son muchos temas y no qiero hacer cagadas saludos


claro pones una tecla en el remoto de la pote que alimenta los driver..


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 43 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2, 3, 4, 5
 >> Siguiente 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com