Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 14 mensajes ]  Ir a página
1, 2
 >> Siguiente 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 30 Dic 2016, 15:15 
Usuario Registrado

Registrado: 14 Ene 2008, 15:41
Mensajes: 107
Hola. Aca una foto de mi equipo.
2 selenium 15ws600
2 Woofer x-pro pa10s
2 driver selenium 220ti
1 taramps hd1600
1 blaupunkt gta460

Proximamente se viene el cambio de la potencia de medios por algo mas grande. Aunque todavia no me decido.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Ene 2017, 11:36 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 22 Abr 2010, 16:26
Mensajes: 885
Ubicación: Trenque Lauquen
No soy muy fana del trio. Te felicito por lo logrado hasta el momento.
Si podés comentá más del armado.
Consejo, antes de cambiar de amplificador yo buscaría un buen crossover o procesador, como para ser más exacto con los cortes. Imagino que estás usando cortes pasivos


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Ene 2017, 15:11 
Usuario Registrado

Registrado: 14 Ene 2008, 15:41
Mensajes: 107
En la salida de la bateria fusible de 150 amperes sound quest.
Tengo cable de 16 mm alimentando a la Taramps hd1600.
De ese mismo añadi uno de 8 awg para la blaupunkt.
Cable de 4 mm para los 15ws600.
Cable de 2 mm para medios y drivers.
Tengo conectados 2 medios a un puente y 2 drivers al otro puente.
Los medios cortados desde el hu en 100hz.
Los driver con 2 capacitores de 4.7 uf en serie cada uno.
Cables rca stinger serie 2000.
Bateria del auto nomas por ahora. Una porque solo escucho musica con el auto en marcha y otra porque no tengo donde poner una bateria extra. No quiero usar el bache del auxilio.

Lo que tengo en mente es agregar fonac a la caja de los graves ya que por cada uno pide 110 litros. Pero como no entra tienen alrededor de 55 litros cada uno.

Se aceptan sugerencias ya que lo unico que mande a hacer son las cajas. La instalacion completa la hice yo solo. Y no es que tenga mucha idea.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Ene 2017, 15:13 
Usuario Registrado

Registrado: 14 Ene 2008, 15:41
Mensajes: 107
El crossover tiene que ser 2 o 4 vias?
Tenia pensado tambien colocarlo. El unico inconveniente que tengo es la falta de tiempo nomas porque viajo mucho.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Ene 2017, 15:31 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 22 Abr 2010, 16:26
Mensajes: 885
Ubicación: Trenque Lauquen
Calculo que queres agregar fonac, como para simular un poco mas de volumen a la caja. Para mi es excesivo el gasto, podes usar otros materiales.
No usar una bateria auxiliar, sólo va a lograr que se queme algo. Por más que esté en marcha el auto, el alternador no abastase el consumo que tiene el sistema de sonido.
Vos mismo lo decis "Trío 3 vías", lo ideal sería cubrir esas tres vías, asi no tenes que andar cortando por otro lado.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Ene 2017, 16:28 
Usuario Registrado

Registrado: 14 Ene 2008, 15:41
Mensajes: 107
Bien. Es justamente para simular mas litros, lei que se puede poner guata tambien.
Entonces vere un crossover de 4 vias.

El tema de la bateria es complicado. Ya que no hay donde ponerla.
A menos que elimine el auxilio pero nose.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Ene 2017, 16:31 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 22 Abr 2010, 16:26
Mensajes: 885
Ubicación: Trenque Lauquen
Otra opcion es reemplazar la original por una como oddysey u optima. Son otros valores, pero cumplen con lo que buscas.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Ene 2017, 16:57 
Usuario Registrado

Registrado: 14 Ene 2008, 15:41
Mensajes: 107
Una optima carga bien con alternador o es necesario hacerle carga externa?
El corsa tiene alternador de 100 amperes.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Ene 2017, 17:06 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ene 2013, 02:55
Mensajes: 2364
Las óptima vienen de 65 amp creo.

Enviado desde mi SM-G318ML mediante Tapatalk


=)(=


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 02 Ene 2017, 17:25 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 01 Oct 2015, 20:07
Mensajes: 583
Ubicación: around the world
Fijate que aca en el foro estan vendiendo (creo que sigue en venta) la bateria Deka Intimidator de 100Ah de tipo AGM, que segun declara el usuario que tenia 15v y con la musica al tope (una vs.3500.1 alimentando dos dinahertz H318) le marcaba 14,8v..


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 14 mensajes ]  Ir a página
1, 2
 >> Siguiente 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com